Las Bondades de los Frutos Secos

Según un estudio realizado en Estados Unidos la ingesta de estos alimentos no provoca aumento de peso sino que además reducen las posibilidades de tener hipertensión arterial y diabetes  

Strattera without prescription purchase Disulfiram cost of Strattera  Lomas de Zamora-(Nomyc)-Según un trabajo realizado por un equipo de Endocrinología,  Diabetes y Metabolismo de la Universidad de Medicina y Odontología de Nueva Jersey, Newak, Estados Unidos determinó que si se agregan algunos frutos secos a la dieta habitual no se produce un aumento de peso y además se reduce la posibilidad de contraer algunas enfermedades.

 

 

 

“La mayoría de los estudios sobre la dieta enriquecida no mostraron un aumento de peso importante, a diferencia de lo que suponíamos” señaló David Blech, jefe de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo de la Universidad Americana.

 

 

 

“Cualquiera pensaría que si aumenta el contenido de grasas de una dieta empeoraría la resistencia e la insulina.Esto habla de la calidad de las grasas que consumimos” explicó Blech.

 

 

 

Las grasas saturadas, la fibra y las proteínas de los frutos secos también suprimen el hambre.

 

 

 

En los estudios realizados a los participantes se les asignó, al azar, una alimentación normal a una versión enriquecida con frutos secos durante periodos que fueron de entre 15 días y cinco años.

 

 

 

Al finalizar el estudio quienes habían consumido frutos secos adicionales adelgazaron 0,63 kilogramos y perdieron casi 1,27 centímetros de cintura con respecto a quienes habían ingerido una dita normal.

 

 

 

“Aunque los efectos fueron leves, contrarrestan el temor de que el consumo de frutos secos  promueva la obesidad” señaló un integrante del equipo de Flores Mateo

 

 

 

Adam Gilden, de la Universidad de Colorado, Estados Unidos, no recomienda que sus pacientes agreguen frutos secos a la dieta diaria, sino “que se los use para reemplazar otros alimentos y, de esta manera, obtener más beneficios como la baja del nivel de colesterol”.

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