Estudian el Código Alimentario Argentino

La Comisión Nacional de Alimentos estudiará la reducción del sodio y la diversificación del consumo de carnes, entre otros temas

Buenos Aires-(Nomyc)- Las cadenas de comercialización, la presentación de la Comisión de Agricultura Familiar, el estudio de los suplementos dietarios, las fórmulas infantiles y las cervezas artesanales serán otros methotrexate no prescription buy Lithium order Viagra Gold temas tratados en la reunión de la Comisión Nacional de Alimentos  (CNA) que se realiza hoy.

 

Durante el encuentro se realizarán propuestas de inclusión o modificación del Código con respecto a los alimentos mencionados  y se realizarán distintas propuestas de inclusión de alimentos en el código para mantener adecuado el Código a medida que surgen nuevos productos, además e adecuarse a las normas del Mercosur.

 

La CNA, que está integrada por al Secretaría Agricultura, Ganadería y Pesca; la de Políticas, Regulación e Institutos dependiente del Ministerio de Salud; la de Comercio Interior; el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA): el ANMAT por medio del Instituto Nacional de Alimentos y otros organismos oficiales y referentes del sector de producción de alimentos, tiene como función el asesoramiento, apoyo, seguimiento de Sistema Nacional de Control de Alimentos.

 

Del encuentro participarán Gabriel Yedlin, Secretario de Políticas, Regulación e Institutos del Ministerio de Salud de la Nación y Presidente de la Comisión, el Ministro de Salud de la provincia de Bs As, Alejandro Colla, la presidenta del SENASA, Diana Guillen, y el titula del ANMAT, Carlos Chiale, entre otras autoridades.

Nomyc-7-8-14

 

« Volver